Kamis, 05 Mei 2011

The Rainbow Of Minsun Love Part 4

FF MINSUN - THE RAINBOW OF MIN-SUN LOVE [part 4]

Penulis : Saiia minoz anna


*dalam cerita kali ini ada tambahan pemeran , Koo uen san = kakak Hye sun [bukan nama asli]*
            Manolin Café
            Akhirnya Hye sun dapat bernapas lega setelah semua pekerjaan yang lumayan padat hari ini selesai dengan baik . Di tatap dinding Manolin yang baru di renovasi olehnya minggu ini puas , terlihat sangat fresh!! Dinding yang semula  hanya berwarna putih itu ,  kini menjadi beberapa warna seperti putih , hitam dan abu-abu [warna kesukaan hye sun] . Senang sekali berada di Manolin setelah seharian penuh merasa penat dengan segudang aktifitasnnya .
            “kau tampak lelah Sun a ..” ucap Kakak Hye sun menatap adiknya . ia sengaja datang untuk memberikan beberapa undangan pernikahannya untuk teman-teman hye sun [min ho , kim bum , kim hyun joong , kim joon dan kim so eun ] .
            “sedikit onnie . Bagaimana gedungnya ? mianhanda aku tak menemanimu mencarinya … [maaf]”
            Mereka bercakap dengan akrab ..
            “sun a , besok kau bisa datang ke pernikahanku kan ?” [san (kakak sun)]
            “Onnie !! aku pasti akan datang  , arasou ??” [sun]
            “ne , kau memang harus datang . kalau tidak , mati kau !!”
            “hehe … ne arasou , aku akan datang ….” Sun tersenyum sambil merangkul lengan kakak yang lebih pendek satu senti darinya . ^^
            “Ini .” [san]
            “kau mengundang semua ??” Tanya sun sambil membaca semua undangan yag ada di meja .
            “ne , kenapa ?? aku senang jika di pernikahanku besok banyak artis yang datang .” san menjawab dengan tertawa . ia mengedipkan sebuah matanya , sambil menggoda hye sun . San selalu melakukan ini saat ingin menggoda adik semata wayangnya karena sekarang telah menjadi artis korea yang popular . hihihi .. ^^
           

            Lee min ho di Jepang [OSAKA]
            “Konbanwa minasan !! arigatou gozaimasu .  terimakasih telah menyambutku dengan sangat baik di sini .. Aku Lee min ho senang sekali bisa bertemu kalian untuk fans meeting minoz pertama kali .  gomenasai , jika acara ini sedikit terlambat kemarin malam . karena ada kepentingan yang sangat mendesak untukku , semoga kalian selalu bahagia . selamat hari natal dan tahun baru untuk kalian semua .. sampai bertemu kembali … jamata !! saranghae ..” ucap min ho mengakhiri fan meetingnya di Japan Hall Osaka .
            Ia banyak mengucapkan terimakasih untuk semua fans  dan ia tak lupa mengucapkan maafnya atas penundaan fans meeting kemarin . Fans pun tampak tetap senang dan tidak merasa sebal atas penundaan tersebut , mereka bilang Min Ho adalah idola yang bertanggung jawab . Tak apa jika harus sedikit menunda acara di kota mereka. ^^
            “min san !! min san …. !! ” panggil beberapa wartawan saat min ho melangkah meninggalkan hall dimana fans meetingnya di gelar .
           
            Sun a ..
            Ingin sekali bertemu .
            Aku akan kembali ke korea besok pagi .
            Bogosipda sun a ..

            Min ho menyempatkan  mengirim satu sms pada hye sun saat menuju hotelnya . Ia menatap layar hpnya puas , wajah ajah ceria sun tampak di layarnya .


            Hye  sun dan So eun [Butik Andre Kim]
            “onnie , apa ini bagus menurutmu ?” so eun menunjuk sebuah gaun bewarna kuning cerah berpayet putih di depannya .
            Hye sun mengamati gaun yang di tunjuk oleh eun . Gaun yang indah sekali , sangat simple namun memberikan kesan yang elegan bagi pemakainya nanti . Mereka berdua sedang memilih baju untuk di kenakan pada acara pernikahan San [kakak Sun] empat hari lagi .
            “ne , bagus . ini sangat indah eun a .. kau mau mengambilnya ??” [sun] mengambil gaun sambil mengamatinya lagi . eun hanya menganguk tanda setuju lalu melangkah menuju ruang ganti dan mencobanya .
            Tlilittliitttt …… hp sun berbunyi ..
            My caribean hosky [lee min ho]
            “min a , yeobseyo ??’’ jawab sun mengangkat telfonnya .
            “ sun a … kau tidak membaca pesan dariku ?” min ho bertanya tentang pesannya yang belum dibalas oleh hye sun .
            Seperti yang tadi di sebutkan , Min Ho mengirim sebuah pesaan saat ia sedang dalam perjalanan ke hotel namun hye sun belum membaca pesan itu .
            “Ne , aku baru saja membacanya saat kau menelfon min a . mianhae ^^ …” [sun]
            “aaaaa  , arasou .. itu kebiyasaan yang buruk sun a , aku menunggu kau membalasnya .” [min]
            Min lalu mengatakan ia akan pulang ke Soeul besok pagi dan mungkin akan tiba sekitar jam 12 siang waktu korea .
            “kau sedang apa ?” [min]
            “aku sedang menemani Eun membeli baju untuk dipakai saat pernikahan San-san (sekali lagi aku jelasin ,san-san (san) adalah  kakak perempuan dari hye sun)” [sun]
            “omona !! ne , aku lupa . san-san onnie akan menikah empat hari lagi kan ?? semoga saja aku bisa datang .”
            Hye sun memang telah bercerita tentang pesta pernikahan kakaknya pada min ho , namun min ho belum tahu bisa datang atau tidak karena kesibukannya untuk tur dan promo cukup padat bulan Desember ini .
            “hahhh ….” Sun hanya mendesah sebal .
            “sun a , gwenchana ?? minhae … mianhanda …aku pasti akan berusaha datang .”min ho mengerti , jika sun berharap ia datang dan bisa menemaninya di sepanjang acara .
            “ne  arasou  , kau memang  sangat sibuk .” jawab sun singkat lalu terdiam ..
            Saat kedua kekasih itu saling diam , so eun keluar dari balik ruang ganti . Ia sudah mengenakan bajunya , Lalu meminta hye sun untuk berkomentar .
            “ottoke onnie ?? baju ini indah sekali kan ??” Tanya so eun , ia tak tahu jika hye sun sedang menerima telfon dari min ho .
            Hye sun yang ditanya , mengangkat sebelah tangannya untuk memberi isyarat sebentar . Ia akan mematikan telfon dahulu baru menjawab pertanyaan dari eun .
            “Min a , sudah dulu ya . Hati-hati besok .” [sun]
            “ne .. aku akan berhati-hati . jaga dirimu juga sun a .. saranghae …”[min]
            Sun langsung menutup telfon tanpa membalas ucapan cinta dari min ho .
****
            “siapa onnie ?? min ho oppa ??” eun bertanya sambil menatap sun bingung .
            “Ne ..”
            “sepertinya kau tidak terlalu suka ?”[eun]
            “aniyo , gwenchana .. lihat bajumu …” sun berusaha mengalihkan pertanyaan eun .
            Tanpa ingin banyak bertannya lagi Eun mendekat dan memutar-mutar tubuhnya di depan hye sun .. Sungguh terlihat manis baju itu jika di pakai oleh eun. Hye sun langsung mengangkat dua buah jempol tangannya pertanda setuju pada eun .


            Sebuah café di Seoul Park ,  jam  10.00 PM Korea [hye sun , so eun , kim bum dan hyun joong]
            Mereka berempat sedang makan malam bersama . Jadwal mereka yang kebetulan free malam ini menjadi alasan mengapa mereka menyempatkan diri untuk saling bertemu dan mengobrol .
            “Ini undangannya , bagaimana  , apakah kalian bisa datang semua ? uri onnie ingin sekali ada artis yang datang di pernikahannya . hehehe …”[sun]
            “mungkin  joon yang tak bisa datang , tapi dia sudah menitipkan hadiah untuk san-san .” jawab Hyun Joong .
            “oh begitu .. ya joon telah meminta maaf tadi padaku dan san-san . mungkin min ho juga tidak bisa datang .” [sun] mukanya mendadak sebal mengingat min yang sepertinya susah untuk bisa datang .
            “Wae? Bukankah min ho besok akan pulang ke korea sun a ??” Tanya Hyun joong bingung .
            “Iya , bukankah min akan pulang ?” [bum]
            “yaa .. tapi dia sibuk promo kesana-sini . aku yakin min tak cukup mempunyai waktu untuk datang .” [sun]
            “ooo … aigooo . mianhae … aku salah berucap ??[hyun joong] ia menatap sun dalam            “Aniyo , gwenchana hyun a ..”[sun] ia hanya tersenyum kecil  kemudian meminum  late dinginnya habis .  


            Hari berikutnya , Lee min ho [ di Korea]
            Sesampainya di korea , min menuju rumahnya untuk beristirahat sejenak . Lelah sekali setelah tiga hari ia berada di Jepan .
            “Min a .. ini ada banyak sekali kado-kado yang dikirim dari  para fans .” [ibu min]
            “ne , emma . Aku akan melihat dan membaca jika ada surat dari mereka . letakkan  saja dulu di mejaku .” jawan Min menunjuk meja panjang di sebelah kasur hitamnya .
            “Bagaimana keadaanmu ??”[ibu]
            “gwenchana…. Jangan khawatir emma .” [min]
            “Ini ada undangan dari sun . Kemarin dia datang memberi ini , apa kau akan datang min a ??”
            “tak tahu  , promoku mungkin masih banyak .. Bagaimana  menurutmu emma ??”[min] ia menanyakan pendapat ibu kesayangnnya .
            “aigo .. sayang sekali , bukankah kau dan Sun dekat ?? Hahh , emma sangat menyukai gadis itu . dia manis dan sopan , carilah gadis yang seperti dia Min a ..” ibu min berucap sambil mengelus punggung putra semata wayangnya .
            “ne , sun memang sangat manis dan baik emma . Apa kau mau menantu seperti dia juga ?” Tanya min sambil tertawa kearah ibunya .


            Manolin Kafe
            Hye sun sedang bersiap akan menuju ke sebuah acara saat tiba-tiba Min ho masuk ke dalam Cafenya .
            “Min a !!” ucap sun kaget . Min ho sengaja tak memberi kabar kedatangnya pada sun .
            “sun a ….” Ucap min menyapa kekasihnya yang masih terkejut . Ia memeluk sun sebentar untuk melepas rasa rindunya .
            Hye sun menatap Min ho sejenak  seakan ia tak percaya kekasihnya itu telah sampai ke Korea bahkan sekarang ada di depan matanya .
            “kau tak mengabariku ..” sun berucap lalu menuangkan segelas ice cofe untuk min .
            “Kejutan .. hehhee .. aku tau kau masih sebal padaku makanya aku tak bilang akan kemari .”[min]
            “ne . kau tau itu ?? lalu kenapa kemari ?” [sun] ia berlagak masih sebal pada min , padahal semalam ia telah memahami jika min tak bisa datang itu adalah sebuah pengorbanan mereka dan rasa tanggung jawab min ho pada para fansnya .
            Min ho tak menjawab lagi , ia hanya tersenyum kecil lalu meminum ice buatan hye sun habis . Tampaknya Min ho haus . ^^
            “Hahh , enak ice buatanmu pantas café ini ramai . ^^” min berusaha merawu Sun .
            “mianhe  sun a ….” Ucapmin lagi .
            “apa aku tidak boleh menemui pacarku sendiri ? ” tanya min lagi .
            “ne , arasou .. aku tak marah padamu . sudah lah , aku ada promo bersama rain di Seoul . apa kau tak ada acara min a??” [sun] ia berucap sambil  mengambil barang-barang yang akan di bawanya .
            MiN HO bergeleng menjawab pertannyaan sun .
            “Ayo aku antar ..” [min] mengambil semua bawaan Sun lalu ia bawa sendiri .
            “Hei , jangan begitu .. kau mau semua wartawan melihat kau dan aku bersama ?? bukankah kita sepakat untuk tak mengatakan hubungan kita dulu ?”[sun]
            Mereka berdua telah sepakat untuk tak mempublikasikan hubungan mereka kepada para fans dan wartawa . Bukanya ingin menutupi , namun Sun mengira nanti akan ada waktu yang lebih pas . Dan jika saat itu tiba , Min-sun akan mengadakan sebuah pengakuan kepada fans dan wartawan .
            “hahhh , baiklahh .. tapi aku akan menjemputmu nanti , Kau tak boleh menolak . Temani aku memberi sebuah hadiah untun San-san onnie .” ucap min
            “dan jika wartawan tahu kita bersama , aku akan bilang kita hanya sekedar membeli hadian untuk san-san .” min kembali berucap .
            “bisakah begitu ?” [sun]
            “Tentu saja bisa , ayo .” min keluar kafe di ikuti hye sun . Ia masih membawakan perlengkapan hye sun sampai ke bagasi mobil pacarnya itu .


            Di sela Promo Tous Les Jours [Koo hye sun dan Rain]
            Hye sun , Rain , semua kru promo dan sejumlah fans sedang mengadakan sebuah permainan seru natal .[tak ketinggalan wartawan]
            “onnie .. bolehkah foto bersamaku ?” ucap seorang gadis kecil berumur 6 tahun kearah hye sun .
            “ne .. tentu saja , sini mendekat “ ucap sun tersenyum manis . Ia menyuruh seorang kru untuk memotret mereka .
            “Boleh kita bersama , sepertinya bagus ?” tanya Rain yang ternyata memperhatikan hye sun dan gadis kecil itu dari tadi . Gadis kecil yang ternyata bersama Hye Rin mengangguk senang .
            “haha , oppa  .” sun tertawa .
            Lalu mereka bertiga membentuk formasi . ^^ mau foto bersama . Rain menggendong Rin dengan sebelah tangannya lalu tangan satunya memegang pundak hye sun . mereka bertiga tertawa bersama . cekreeekkk !!!!
            Tak ayal kejadian itu membuat para fans histeris , mereka iri dengan Rin yang bisa berfoto langsung dengan kedua idola mereka . Wartawan pun mengabadikan kejadian langka ini berulang-ulang dengan kamera mereka .
            “gomawoyo onnie , oppa . “ Rin mencium pipi hye sun setelah diberi foto oleh seorang kru .
            “Ne , cheonmaneyo Rin a ..” [hye sun dan rain]
            Mereka lalu melanjutkan promo dan permainan yang sempat terhenti beberapa menit .

            Setelah Selesai Promo
            Seperti belum puas melihat dan mewawancarai Hye Sun dan Rain saat promo tadi , wartawan tetap saja memberondong banyak pertannya setelah acara promo mereka selesai . Mereka tak henti-hentinya menanyakan pertannyaan yang sama pada kesuanya .
            Minsalnya seperti , kapan mereka akan mengadakan promo lagi ?? Apa yang akan mereka lakukan saat natal ?? apakah mereka saling tertarik setelah bekerja sama ?? siapa tipe wanita idaman Rain dan tipe laki-laki idaman hye sun ??.. wartawan menanyakan pertannyaan-pertanyaan itu setiap melihat keduannya bersama . hmmmm . Padahal sudah sering sekali mereka jawab , apakah jawaban mereka akan berubah jika wartawan menanyakannya lagi dan lagi ???
            “wae?? , mereka itu kenapa selalu bertannya seperti itu ? sama dan tak berbeda , apa kalian tidak bosan saat menjawab ??  ^^” Tanya manager hye sun pada hye sun . Ia menatap para wartawan yang masih terus berada di luar sambil tertawa pada Sun.
            Hye sun hanya membalasnya dengan tawa renyah lalu menatap Rain di depannya .
            “apa kita perlu menjawab pertanyaaan mereka lagi oppa ?? ” tanya sun pada rain
            “anio , bagaimana menurutmu nunna ?” rain tampak bingung , ia balik bertanya pada managernya .
            “arasouu , kalian pulang saja . tak apa , kalian sudah lelah kan ? nanti biar aku dan manager sun yang memberi jawaban pada wartawan .[manager Rain]
            “Baiklah kalo begitu , gomawoyo nunna .”[rain]
            “gamsahamnida onnie .” [sun]
            “ayo sun a ! “ rain mengajak sun keluar dari ruangan menuju tempat parkir .
            Hye sun yang di ajak langsung mengikuti langkah cepat rain . sembari mengetik sebuah sms untuk min ho agar bersiap di tempat parkir karena mereka harus segera pergi sebelum wartawan melihat .    

            Di Area Parkir
            “Mengapa berhenti sun a, kau menunggu seseorang ?? jal ! cepat masuk , aku yang akan mengantarmu .” rain berucap sambil memegang lengan sun . gadis di sebelahnya tampak sedang mencari-cari sesuatu [minho oppa tentunya ^^]
            “sebenarnya aku akan di jemput teman , ia sudah menunggu dan aku sedang mencari mobilnya sekarang .” sun menjelaskan sambil tersenyum kaku [takut rain curiga]
            Rain menatap sun bingung , mungkin ia sedang bertanya siapa yang akn menjemput sun ???
            “yee , arasou . setidaknya aku menunggu dia muncul .”[rain] iya duduk di depan mobilnya sambil ikut mencari sosok yang di cari sun .
            Sebenarnya ini tidak baik , hye sun mulai berpikir jika rain tahu min ho yang menjemputnya . apa yang akan rain pikir ?? hubungan minsun yang rahasia akan terungkap ??
            “Oppa, gwenchana . aku tak apa menunggu sendiri . kau pulang lah dulu “ [sun berusaha meyakinkan rain ]
            Din din .. sebuah mobil hitam mendekat dan menepi di seberang jalan . mobil itu milik manager minho , hye sun sudah sangat paham mobil itu . hye sun menatap rain cemas , apa iya akan bertanya ??
            “itu ?” rain menunjuk mobil sambil bertanya . sepertinya ia tidak tahu kalo itu minho ^^
            “ne , baik aku pulang oppa . gomawo telah menungguku dulu , jjal !!annyeonghaseyo oppa .^^”
            “ne , jjal sun a . annyeong !! “ jawab rain sambil tersenyum pada hye sun dan seseorang di dalam mobil .
            Hye Sun langsung melangkah menuju mobil , min ho yang memang berada di dalamnya membuka pintu mobil dari dalam untuk Sun dan menyuruh kekasihnya segera masuk karena sudah ada beberapa wartawan yang mendekati mobil mereka .

Mobil Minho
            Min Ho dan Sun sedang menuju kediaman Hye sun .
            “sun a , bagaimana promo tadi ?” [min]
            “lancar , tapi sepertinya akan ada gossip antara aku dan Rain oppa .” [sun]
            “wae , kenapa kau bicara seperti itu ?” min bertanya sambil menatap sun
            “lihat lah . ottoke (bagaimana) ??” sun menyerahkan Hpnya dan sengaja membuka sebuah situs , di situ baru saja mengupdates kejadian promonya bersama rain .
            -Rain Bi dan koo Hye Sun berfoto bersama seorang anak kecil ?? Mereka bertiga terlihat serasi .-
            “kenapa ini ?’’[min]
            “entahlah , aku dan rain hanya sedang berfoto dengan penggemar . mungkin saja wartawan salah mengartikannya .’’[sun]
            “aigooo … kenapa para wartawan ini … aizzz aku tak percaya .’’min terlihat sedikit kesal . entah dengan wartawan ato dengan foto itu . ^^
            “min a ??” sun memegang lengan baju Min yang mendadak sebal .
            “waeyo ??? ne aku sedikit kesal .. aigooooo kesal sekali ..” [min berucap sambil mengacak rambutnya]
            Hye sun hanya tertawa melihat tingkah Minho , ia tahu bagaimana perasaan kekasihnya ini .
            “gwencahaNA . ^^” sun menenangkan min , ia mengelus dan merapihkan rambut min yang berantakan .
            “ottoke ?? ooo , gossip itu pasti akan mempengaruhi produkmu . dan kontrakmu dengan rain hyung bisa semakin panjang nanti .” [min] tampaknya cemburu
            “chalmottesOyo min a (maaf , merayu) , tidak akan terjadi apa-apa , jika di perpanjang anggap saja aku sedang menabung banyak uang . ^^ . ne ? aku berjanji !!” ucap sun berjanji mengangkat kedua jari telunjuk dan jari tengahnya kearah min .
            “arasou .. aku hanya sedikit kaget . gwenchana sun a … kau ada di sini sudah cukup membuatku tenang . ^^” [min , ia merayu . ]
            “oooo , gojimal(bohong) !! kau ini benar-benar ..” [sun]
            “hahahaha .. apa aku tak boleh sedikit romantis ???” goda min pan sun yang sedang melihat ke arahnya geli .
            “aniyo .. tapi kau tidak pantas seperti itu . membuatku takut saja ..^^”[sun]
            “kau memang tidak romantis sun a , payah ….” [min] ia mengelus rambut sun (tepatnya mengacak-acak) .


            Hari Berikutnya
            Hye sun sedang merapihkan mejanya sambil menonton sebuah siaran gossip korea. Acara itu sedang meliput dirinya dan Minho yang menjadi nominasi couple di KBS Drama Award tanggal 31 Desember lusa . Ia berpikir lusa mereka akan bersama kira2 selama dua jam lebih dan itu sangat menyenangkan . ^^
            “dongsaeng !! ottoke ?? kau kenapa tertawa seperti itu , lihat bagaimana bajuku?” Tanya San memperlihatkan gaun ulang pernikahannya . Ia baru saja tiba dengan calon suaminya .[tidak usah kita bahas ^^]
            “hehehe , ne bagus onnie . “ [sun] ia menunjuk dua jempol sambil tertawa .
            “oiya , ini rok ini kan yang kau minta ? hhah kenapa malah memakai seragam sekolah seperti ini ? seharusnya kau memakai gaun untuk acara lusa sun a .” [san]
            Hye sun hanya diam tak menghiraukan ucapan kakaknya , ia mengambil rok kotak-kotak pesanannya itu dan langsung menaruh di tas hitamnya .
            “onnie . apa kau mau ikut ke KBS ?” [SUN]
            “Mianh , aku ayah dan ibu tak ikut . kami menunggu di rumah saja yah ? nampaknya ibu dan nunna minho datang ? kalian bersama saja bisa kan ?” [san]
            “hhaahh arasou , kalian ini ! onnie aku pulang dulu aka nada acara nanti , jjal !! jall oppa !!” ucap sun kepasa san dan calon kakak iparnya sambil berlalu .


            Hye sun dan beberapa wartawan
            “aniyo ajussi .. aku dan rain hanya berteman saja . mianh aku harus pulang . annyeonghaseyo . “ [sun mengakhiri wawancarnnya ] ia di kerubungi oleh wartawan sesaaat setelah acaranya selesai .
            “sun ssi , apa kau akan datang ke KBS bersama Min ho ssi ?” [wartawan]
            “aniyo , kami akan bertemu di sana .” sun emnjawab pertannyaan terakhir setelah itu bersama bodyguardnya menuju mobil .
            “sun ssi , sun ssi . tolong lihat ke sini .. [wartawan]
            “sun a , !!” [wartawan ]
            Benar saja , gara2 foto itu (ia , rain dan seorang anak kecil) sekarang ia dan rain di gossipkan menjalin hubungan yg special . Min ho pasti akan sedikit kesal jika mendengar gossip ini di infotaiment . ^^

            Hye sun dan Min Ho [menyempatkan makan malam bersama] Jam 11PM  Hye sun memotong irisan telur dan beberapa mentimun di atas meja . Ia sedang membuatkan kekasihnya mie instan . ^^ Tadinya minsun ingin makan di luar , namun untuk menjaga agar tidak berbahaya , hye sun memutuskan untuk memasak sendiri di rumah .
            “sun a ?? omona , ottoke ? kenapa min ho ssi ada di rumah kita malam-malam begini ?? kalian ??” Tanya san kaget .
            Mendengar pertannyaan San , sun hanya tertawa lalu melanjutkan pekerjaannya .
            “Ya !! kau , omona .. kau ini adikku bukan hah ?? kenapa tak bilang sun  a ??” [san sebal] mungkin ia merasa tak up to dates . ^^
            “ne ne ne .. ne aku dan min ho ssi berhubungan . kau puas onnie ?? tapi jangan bilang pada emma . hehhe , aku masih merahasiakannya .” [sun] ia lalu berlalu menemuai min ho yang menunggu di ruang belakang rumah sun .
            Hye sun berjalan sambil membawa sebuah mangkuk besar mie instan yang baru selesai ia buat sambil tersenyum senang . Baru kali ini ia membuatkan minho masakan . ^^ hehehe .
            “ini , mianhae hanya mie instan . aku tak sempat membuat yang susah .”ucap sun memberI mangkuk yang berisi mie pada minho . Min ho membalasnya dengan senyum .
            “gomawo , aku baru kali ini makan selarut malam di rumahmu sun a .” [min]
            “ne , san juga kaget melihatmu tengah malam ada di sini . ^^ sudah ayo makan , tampaknya kau lapar kan .” [sun]
            Minho mulai menghabiskan mie buatan sun . tampaknya lezat .>,< Sesekali mereka bercakap dan bercanda di halaman belakang .

            Tanggal 31 Desember 2009 07.30 PM [HYE SUN]
            “Ne , kami akan bertemu di sana eun a . kau datang bersama siapa ?” [sun di telfon]
            “bersama ibu dan managerku onnie , ne sampai bertemu di sana . jjal !” [so eun menutup telfon]
            Malam ini Hye sun akan menghadiri KBS Drama award , sudah sejak kemarin ia sedikit gugup . karena hye sun masuk dalam 3 nominasi (best couple bersama minho , honorable dan netizer) dan ia sangat gugup menantikan hasil dari acara ini .
            “yeobseyo ??” jawab sun kembali mengangkat telfonnya , kali ini dari min ho .
            “kau sudah akan berangkat ? sepertinya aku akan sedikit terlambat .” [min]
            “wae min a ? aku sedang menunggu manager .” [sun]
            “ibu dan kakaku belum selesai berdandan . hehehe . sampai nanti sun a , ingat duduklah di tempat yang mudah aku temukan . Hati-hati , jjal !!” [minho]
            “ne ,arasou  . sampai nanti min a . jjal .” sun menutup telfon .


            KBS Drama Award
            Manager hye sun sedang berusaha mengamati tempat duduk , sepertinya tempat duduk sudah di atur oleh pohak penyelenggara dan untungnya hye sun dan lee min ho mendapat tempat yang cukup dengan panggung dan pintu keluar tengah .
            “silahkan sun ssi .” ucap seorang staff mempersilahkan hye sun duduk . Di sana sudah ada Yeon Eun Hye dan pasangannya .
            “annyeonghaseyo .”sapa sun sambil tersenyum
            “annyeonghaseyo , mana minho ssi ??  .’’ [sapa balik YEH]
            “dia sedikit terlambat .” [sun]
            Mereka berbincang-bincang .
            Dari kejauhan , tampak minho datang bersama ibu dan kakak perempuannya . Ia tampak mencari-cari Hye sun dan akhirnya minsun bertemu muka . Minho mengantarkan ibu dan kakaknya untuk duduk lalu menuju tempat duduknya bersama hye sun .
            “annyeonghaseyo .” sapa minho pada semua orang di tempat duduk itu .
            Minho , hye sun , yeon eun hye saling bersapa . ^^
            “mianhae , aku telambat . apa terlalu lama ?” Tanya minho pada hye sun .
            “aniyo , gwenchana min a . yang penting kau datang , jika kau tak datang tamatlah riwayatmu !! .” [sun bercanda]
            “hehehehe , aniyo sun a .” [minho]
            Minsun lalu diam , mereka melihat sekeliling . banyak seklai mata yang sedang menatap kearah mereka . Hye sun yang sedikit canggung langsung mengalihkan mukannya dari min ho dan menatap ke belakang . ia memberi isyarat untuk diam sebentar melalui tangannya . ^^

            Menang nominasi Best couple
            Kim yoona dan pasangannya menaiki podium untuk membacakan pemenang nominasi couple terbaik 2009 . saat inilah minsun sangat tegang . dag dig dug ….100x ^^
            “Dan pemenang nominasi best couple di KBS Drama 2009 adalah …. Drama kkotboda namja Lee min ho ssi dan Koo hye sun ssi . chukka deremida !!” [yoona]
*maaf , supaya lebih menyenangkan , saya membuat hanya ada satu pemenang di sini ^^*
            Chukka chukka chukka deremida … riuh penonton yang ada memberikan selamat pada minsun .   
            Lee min ho dan koo hye sun langsung maju sambil tertawa lebar , mereka tidak menyangka akan memenangkan ini dabn mengalahkan pesaing mereka .
            “chukka deremida !!” ucap mc
            “gamsahamnida .” [minsun]
            “bagaimana perasaan kalian ??” [mc]
            “ahahah , aku senang sekali .tidak menyangka kami bisa memenangkan penghargaan ini . “[minho senang]
            “ne , aku juga sangat senang , gamsahamnida untuk para penggemar dan semua anggota kru BBF .” [SUN]
            “Apa yang akan kau katakana min ssi pada penggemarmu ?” [mc]
            “ne , gomawoyo . gamsahamnida ajussi ajumma yang telah menyemangatiku saat syuting BBF . sutradara , produser dan kru serta pemain BBF semuanya aku sangat senang bekerjasama dengan kalian . choungmal gamsahamnida minoz yang selalu menyemangatiku dan mendukungku di tahun 2009 ini . dan jujur , untuk emma . selam 13 tahun ini kau tidak pernah mengatakan aku mencintai ibuku . ^^ emma , saranghae. Saranghamnida emma !!” [min]
Disambut riuh penonton dan undanagn .. ^^
            “sun ssi , jika kau bertanya pada mu sebagai koo hey sun . siapakah f4 yang paling mempesona ??^^”[mc]
            Hye sun tertawa .
            “Lee min ho ssi , hahhaa .”jawab sun malu . minho tertawa mendengarnya . semua penonton dan mc juga tertawa .
            “ne , kalian memang sangat cocok , seperti real couple saja . hehehe . sekali lagi choungmal chukka deremida .” ucap mc mempersilahkan hye sun dan minho untuk turun .
            “kau ini . ne gamsahamnida .” [sun]
            Minsun  turun dari panggung dan kembali ke tempat duduk mereka dengan senag.
            Malam ini adalah malam untuk mereka berdua , tiga penghargaan berhasil diraih hye sun seperti best couple , honorable artis dan netizer artis . sedangkan lee min ho memenangkan best couple dan best actor . Kim so eun juga tidak ketinggalan , ia memenangkan artis pendatang baru . chukka deremida oppa , onnie !!^^

@#$%bersambung@#$%
           
             
                       

Jumat, 18 Maret 2011

Mata gue hampir buta gara-gara "eye liner" !!!!!!

Kalo baca judul post gue pasti yang ada dipikiran kalian adalah "BEGO" hahahhahaha ya iya lahh kurang konyol apalagi kalo mata gue yang ggak ada asuransinya ini haampir aja jadi buta gara-gara EYE LINER !! Astaga gak elit banget kan gue ??? http://www.emocutez.com yaampun yaampuun yaampunn . gue gak bisa ngebayangin gimana kalo hal itu bisa kejadian . ckckckkckckckckkckckkc

gini kronologi kejadianya , sebenernya gue malu mau ceita . hahh tapi ya cerita aja kali yaaaahhh .
waktu itu siang kira kira jam 12.00 PM gue lagi siap-siap dandan buat berangkat kuliah . Hari itu kebetulan guemasuk jam 1/2 1 jadi masih banyak waktu buat gue dandan sedikit beda dari biadanya itu sii pikiran gue di dalem hati sebelum ada insiden yang mengerikan "eye liner" .Dan abis mandi trus udah pake baju gue beranjak ke depan kaca niatnya jelas buat memoles muka gue biar keliatan kinclong  http://www.emocutez.com . dan singkat cerita gue uda ready to go lah , udah pake bedak , udah pake maskara buat mata gue , udah pake lipstik pokoknya kumplit sekumplit kumplitnya . Tapi ggak tau kenapa gue pengen pake eye liner , dan karena eye liner gue abis akhirnya gue masuk kamar temen gue dan pinjem eye linernya . Sebelum make sebenernya gue bingung juga , nih eye liner cair dan eye liner yg biasa gue pake sendiri itu ggak pernah cair . "Gimana cara makenya ??" tapi karena waktu juga udah rada mepet akhirnya gue nekat deh . Yaaa paling dipake kaya biasa dan gue mulai buka dan pake tuh eye liner liquidnya ke mata gue bagian bawah .
dan teng teng teng teng teng .. MALAPETAKA itu terjadi . OMG !! http://www.emocutez.com mata saya ko jadi item gitu ????? YA ALAH .
mendadak gue sadar apa yang lagi terjadi . halah . eye liner yg gue pake barusan kebanyakan , dan sekaarang udah pindah posisi ke bola mata gue !! ottoke ?? ottoke ?? http://www.emocutez.com gue mikir .... mikirrrrr http://www.emocutez.com adduuuuuuuuh gimana bisa jadi kaya gini siiiiiihhh ?? Mana gue harus cepet meluncur ke kampuuus . mana dandanan gue jaid berantakan gara-gara eye liner yang mbeleber kemana-mana . BEGO !!!!! Akhirnya setelah kesadaran gue kembali lagi setelah sebelumnya hampir hilang dan nyaris pinsan gue langsung cepet cepet lari ke kamar mandi terus ngebasuh semua make up yang uda menempel indah di buka gue dan mengucek mata gue pake air bair cairan eye linernya bisa keluar . astaga bener bener dehh , kapook gue pake yang cair !!!!!!
dan untungnya mata gue gak sampe buta , coba kalo buta ?? what should i do ??? aaarrrggggggggg http://www.emocutez.com
untung banget gue gak BUTA cuma gara-gara EYE LINER CAIR . hedeeewwwwwwwwwwwwww
hahahahhahah .... sekarang kalo gue ingte lagi kejadian itu ni yah , http://www.emocutez.com bener jadi malu gue . wkakakakkakakakakkakakakakakka , masa cewek umur 19 tahun ggak bisa make eye liner cair . aiguuuuuuuuuuuuuuuuu http://www.emocutez.com
tapi it's okey lah buat pengalaman . hehhehe , lain kali gue bakal belajar gimana cara make alat itu dengan baik dan benar !!  hahahhahah
daddah http://www.emocutez.com

ndunn diary :D: Kangen DEGIG'Z ama B.U.T

ndunn diary :D: Kangen DEGIG'Z ama B.U.T: "dear diary , aku kangen bgt ama DEGIG'Z byasa nya kita bareng2 kemana2 skg kita terpisah jauh , ada yg di jogja , ada yg di jkarta , ada yg ..."